Das Restaurant
Unsere Küchenphilosophie:Wir legen grossen Wert auf regionale und hausgemachte Küche aus dem Engadin und direktem Umland.
Viele unserer Rezepte wurden über Generationen vom Vater zum Sohn weitergegeben und spiegeln somit die traditionelle als auch moderne Zubereitungsart wieder. Saisonale und frische Produkte stehen für uns im Vordergrund und werden soweit wie möglich von einheimischen Lieferanten und Produzenten bezogen.
Unser authentisches Engadiner Restaurant mit Sonnenterrasse bietet hausgemachte italienisch angehauchte Köstlichkeiten aus der Region. Es verfügt über drei verschiedene Räumlichkeiten (Jäger- und Colani Stübli und eine grosse Gaststube) die für jeden Anlass das richtige Ambiente bieten.
Wir erwarten Sie auf unserer Terrasse oder in unserem Restaurant.
Küche von 11.30 bis 13.45 Uhr & von 18.00 bis 21:00
Küche von 13.45 bis 16.00 Uhr.
UNSERE SPEISEKARTE von 13.45 bis 16.00 Uhr.
Reservieren Sie Ihren Tisch:
Colani Stübli
Jäger Stübli
Gast Stube