Loading

Lokalküche

Unsere Küchenphilosophie:Wir legen grossen Wert auf regionale und hausgemachte Küche aus dem Engadin und direktem Umland.

Viele unserer Rezepte wurden über Generationen vom Vater zum Sohn weitergegeben und spiegeln somit die traditionelle als auch moderne Zubereitungsart wieder. Saisonale und frische Produkte stehen für uns im Vordergrund und werden soweit wie möglich von einheimischen Lieferanten und Produzenten bezogen.

Menukarte [PDF]

Antipasto
Pizzocheri
Risotto
Cotoletta
Cotoletta
Spezzatino
Tartare
Tagliata
Créme brulée
Crespelle agli spinaci
Secondo con uova
Gelato
Carpaccio di bollito in salsa verde VS Carpaccio da charn less cun radische da rafano
Minestra di latte VS Schoppa da fain engiadinaisa | con coniglio in camicia di lardo
Sanguinaccio poschiavino VS Liangia da saung engiadinaisa | con fantasia di sedano e anice
Tatsch con variaziuns da poms

               logo club 8848 4232f

Club Mietglieder 8848

Erhalten 10% auf Essen sowie Übernachtungen.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns!

berninahaus immagine animali 01

Unsere Hühner versorgen uns täglich mit frischen Eiern

Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu

Folgen Sie uns

Gasthaus & Hotel Berninahaus 
Bernina Suot 3
CH-7504 Pontresina

+41 81 842 62 00 
info@berninahaus.ch 

icona whatsapp

Mit Ihrem Besuch auf www.berninahaus.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.