Was ist in der Schweiz typischer als Käse?
Die Tage werden länger und unsere sonnige Terrasse erwartet Sie!!!
Verpassen Sie ab dem 17.02.2023, Freitag, Samstag und Sonntag, nicht die Gelegenheit, ein am Tisch serviertes Raclette mit einem 100% regionalen und km0-Käse zu probieren.
Am Freitag, Samstag und Sonntag erwartet Sie unser Raclette am Fusse des Berninapasses.
Dank der Produktion der Sennerei Pontresina freuen wir uns, Ihnen ein frisches und km0-Produkt anbieten zu können, denn der Käse stammt direkt aus dem Val dal Fain.
Aus dem Heutal am Berninapass!
Die Herkunft der Bergmilch aus dem Berninagebiet, genauer gesagt aus dem Val dal Fain (Heutal) ist verantwortlich für den Käsenamen „Heutaler“.
Lassen Sie sich diese Delikatesse mit einer einzigartigen Aussicht nicht entgehen.
Wir erwarten Sie.
© Gian Giovanoli